avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Универсальное масляно-творожное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Универсальное масляно-творожное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Это тесто, как и *тесто 158*, подойдёт буквально ДЛЯ ВСЕГО. Оно нежное, слоистое,...
1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Мало слив 200 г
  • Сахар (для сладкого можно положить 2-3+ ванилин) 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель (или 0,5 ч. л. гашёной соды) 1 ч. л.
  • Мука (в зависимости от влажности творога) 250-300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем с разрыхлителем.
2
Соединяем остальные ингредиенты.
3
К творожно-масляной смеси потихонечку добавляем муку с разрыхлителем. Должно получиться мягкое нелипнущее к рукам тесто.
4
Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Хранится такое тесто до недели. Вынимаем по прошествии часа тесто и радуем своих близких (пример на фото: рогалики с яблоками и изюмом и пирог с рыбным фаршем)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты