avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с курицей и охотничьими колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с курицей и охотничьими колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#премиякухнямира 7 чудес от Cookpad Паэлья — испанское, национальное блюдо из риса,...
50мин.
10 порций

Ингредиенты

  • Куриные бедра 500 г
  • Колбаски охотничьи 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Томат 1 шт.
  • Рис 800 г
  • Сельдерей, морковь
  • Оливковое масло 100 мл
  • Куриный бульон 200 г
  • Вода
  • Зелень петрушка, лук зелёный,соль,перец,
  • Шафран 1 ч. л. паприка
  • Горошек зелёный замороженный,лимон
  • Паприка
  • Лимон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи шинкуем,соломкой,лук полукольцами. На сковороде на оливковом масле обжариваем лук, чеснок,далее все овощи. Готовые овощи выкладываем на противень.
2
Далее обжариваем колбаски,затем куриные бедрышки,солим,перчим. Параллельно варим бульон,он у меня был замороженный,в кастрюлю,добавляем воду, кладём перец горошком, щепотку шафрана,паприку,для яркого вкуса,цвета. Закипел и готов.
3
На противень, так же выкладываем курицу и колбаски, далее кубиками томат,и зелёный горошек,выдавливаем сок лимона, сверху насыпаем круглозерный рис и поливаем золотистым бульоном. И в разогретую духовку до 180гр.на 10минут до испарения жидкости, затем уменьшить температуру до 160гр.и ещё 30минут. Затем перемешиваем,и оставляем в духовке, отдохнуть 5 минут, и а"-ля паэлья готова.
4
Украшаем, посыпаем рубленной зеленью петрушки и перьями зелёного лука и дольками лимона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями