Ленивая лазанья за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
#премия
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- лаваш
- фарш 800 г
- репчатый лук 1 шт
- зелёный лук немного для украшения
- паприка 1 ч.л
- соль ~ 0,5 ч.л
- перец чёрный По вкусу
- хмели-сунели 0,5 ч.л
- томатная паста 100 г
- вода (можно и без неё) 50 мл
- сыр (у меня моцарелла для пиццы) 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем порезанный лук(2мин), можно с маслом или без (мне с маслом больше нравится). Далее добавляем фарш и специи. Жарим фарш около 8 минут. Далее добавляем томатную пасту, воду и все хорошенько перемешиваем. Все вместе 1 минуту и готово.
⠀
Слои собираем так: лаваш, фарш и немного сыра. У меня 4 слоя получилось. Последний слой больше сыра и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут, чтобы расплавился сыр.
⠀
Всем приятного аппетита😋
⠀
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!