ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивая лазанья за 30 минут

Ленивая лазанья за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
#премия
30 минут
2 порции

Ингредиенты

лаваш
фарш 800 г
репчатый лук 1 шт
зелёный лук немного для украшения
паприка 1 ч.л
соль ~ 0,5 ч.л
перец чёрный По вкусу
хмели-сунели 0,5 ч.л
томатная паста 100 г
вода (можно и без неё) 50 мл
сыр (у меня моцарелла для пиццы) 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем порезанный лук(2мин), можно с маслом или без (мне с маслом больше нравится). Далее добавляем фарш и специи. Жарим фарш около 8 минут. Далее добавляем томатную пасту, воду и все хорошенько перемешиваем. Все вместе 1 минуту и готово. ⠀ Слои собираем так: лаваш, фарш и немного сыра. У меня 4 слоя получилось. Последний слой больше сыра и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут, чтобы расплавился сыр. ⠀ Всем приятного аппетита😋 ⠀
2
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!