
Ленивые макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- фарша 300 г
- Макароны рожки 250 гр
- Соевый соус 50 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороду или вок выкладываем мелко нарезанный лук, немного его обжариваем на масле и добавляем фарш. Как только фарш немного обжариться и вся жидкость испариться всыпаем сухие макароны, и немного их обжариваем вместе с фаршем и луком (минуты 2-3). Добавляем чеснок, соевый соус, соль и перец по вкусу и выливаем воду. Вода должна быть примерно на 5-10 мм выше чем макароны. Накрывает крышкой и ждём готовности макарон.
2
Время зависит от сорта макарон. У меня ушло примерно 6 минут. Приятного аппетита!!!



4.931054
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями