Солим горбушу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#горбуша
1 литр
6
Ингредиенты
Горбуша целая 1,8 кг
Соль 1 стол ложка
Лук 1 шт
Масло растительное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу помыть и почистить отрезать голову, хвост, плавники и отделить от кости (можно потом приготовить уху) разрезать на кусочки посолить, добавить полукольцами нарезанный лук и залить маслом. Все перемешать и переложить в банку тли в кастрюлю у меня получилась литровая, поставить в холодильник на три дня. Приятного аппетита!)
4.921111
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!