Луковые крабики
Рецепт с фото пошаговый
Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
Интересный, вкусный и простой рецепт. Если будете готовить, жду Ваши фотоотзывы!
20 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Лук репчатый 3 шт
- Яйцо 3 шт
- чл Разрыхлитель 1
- чл Соль 1
- ст л Мука 3
- Растительное масло 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать полукольцами.
2
К луку добавить соль и перемешать.
3
Приготовим кляр. В миску разбиваем яйца, добавляем разрыхлитель для теста и муку, перемешиваем.
4
Готовый кляр вливаем к луку, перемешиваем и приступаем к жарке
5
В кастрюлю наливаем растительное масло, разогреваем и кладем столовую ложку теста, жарим крабики до золотистого цвета, постоянно переворачиваем чтобы лук внутри хорошо прожарился.
6
Готовые крабики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло, луковые крабики получаются мягкие, нежные, немного с хрустящей корочкой.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!