Лепешки с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 450 гр
- воды 200 мл
- растительного масла 1 ст. ложка
- соли 1 ч. ложка
- Начинка:
- творога 300 гр
- Зелёный лук
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать воду, соль, растительное масло и добавить стакан муки.
2
Затем всыпать еще стакан муки и замесить тесто. Оно получится очень мягким и липким, еще не окончательно нужной консистенции.
3
Подсыпая малыми порциями количество муки по рецепту, замесить очень мягкое тесто. Оставить его под полотенцем и подготовить начинку.
4
Творог соединить с рубленой зеленью и солью.
5
Тесто разделить на равные части.
6
Раскатать колобок теста в тонкую лепешку, подсыпая муку по необходимости. В центр выложить творожную начинку. Защипить края.
7
Лепешки с творогом и зеленью нужно обжарить с двух сторон на сухой сковороде при средней температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!