Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
2
Ингредиенты
Капуста 1 кочан
морковки 2
Соленая помидорка в собственном соку или томатная паста, разбавленная водой
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем, морковь в терку, луковицу измельчаем, солим по вкусу
2
Жарим на растительном масле 10-15 минут
3
Добавляем томатную пасту, держим на огне ещё 20-30 минут
4
Из двух столовых ложек Сметаны, соли, бальзамического уксуса, чайной ложки красного молотого перца и стакана тёплой воды, делаем смесь, добавляем туда 2 столовые ложки предварительно обжаренной на сливочном масле муки, ещё раз перемешиваем и выливаем в капусту
5
Держим на огне ещё 5 минут
6
Капуста готова! Подавать с сардельками или как самостоятельное блюдо
4.821954
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!