avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Очень нежные, просто тают ворту

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • муки 1 ст
  • яйцо 1
  • соды 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем от семян и кожуры. Натираем на крупной тёрке и отжимаем.
2
Добавляем яйцо, соль, муку, соду. Должно получиться консистенция густой сметаны.
3
Выкладываем ложкой на разогретое масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями