Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень нежные, просто тают ворту
Ингредиенты
- кабачок 1
- муки 1 ст
- яйцо 1
- соды 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем от семян и кожуры. Натираем на крупной тёрке и отжимаем.
2
Добавляем яйцо, соль, муку, соду. Должно получиться консистенция густой сметаны.
3
Выкладываем ложкой на разогретое масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями