Отбивная из курицы в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
31
Ингредиенты
Курин. Филе слегка подмороженное
Соль, перец ч/м по вкусу
Кляр
Мука 1 ст
Соевый соус 2 ст л
Яйца 2
Соль, перец чили по вкусу
Вода по консистенции
Мука по консистенции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе кур. грудки разрезать на 2-3 части, отбить с двух сторон, так же посолить и поперчить, оставить минут на 10.
2
Делам кляр: яйца взбить с солью, чили, соусом, добавить муку и хорошо вмешать, добавить воды, в общем доведите до желаемой консистенции.
3
На сковороде раскалить масло, филешку окунуть в кляр, обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Затем готовую отбивнушечку довести до готовности мин 10-15 в духовке.
4
Подавать с любимым гарниром, овощным салатом и любимым соусом. Приятного аппетита!!
4.96779
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!