Куриная грудка с макарошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр.
- Maggi с приправами для куриной грудки 4 листа
- макарон 300 гр.
- воды 300 мл
- растительного масла 0,5 мл
- соли 0,5 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Поставить воду для макарон, посолить, добавить растительное масло и подождать пока она закипит. Затем всыпать макароны и варить до готовности. Воду слить и добавить масло растительное.
3
Грудку отбить "молотком" на тоненькие слайсы, положить каждый пласт на лист с приправами и жарить на сухой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями