
Куриная грудка с макарошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Maggi с приправами для куриной грудки 4 лист.
- Макарон 300 г
- Воды 300 мл
- Растительного масла 0,5 мл
- Соли 0,5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Поставить воду для макарон, посолить, добавить растительное масло и подождать пока она закипит. Затем всыпать макароны и варить до готовности. Воду слить и добавить масло растительное.
3
Грудку отбить "молотком" на тоненькие слайсы, положить каждый пласт на лист с приправами и жарить на сухой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
4.811995
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































