Курица с грибами и сыром

Курица с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Обожаю сочетание грибов, сыра и курицы)) Подходит к любому гарниру.
30 мин
6 порций
9

Ингредиенты

куриного филе 400 гр
шампиньонов 400 гр
лука 200 гр
плавленого сыра 120 гр
Соус терияки, соус барбекю (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, обжарить в достаточном количестве масла до золотистого цвета.
2
Отдельно обжарить грибы. Масло не добавлять. Жарить, пока не выпарится вся влага.
3
Отдельно обжарить курицу. Добавить ст ложку соуса терияки и пол ложки соуса барбекю. Это придаст курице запах копчености и сладковатый вкус, добавить 100 мл воды и тушить под крышкой 10 мин.
4
К курице добавить лук и грибы, сыр, посолить и поперчить. И жарить еще 5 мин.
5
Блюдо готово! В этот раз подаю с пюре. Чертовски вкусно и сочно) Иначе и не назвать.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!