avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мамин капустняк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мамин капустняк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкус детства
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 2,5 л
  • Кислой капусты 200 г
  • Пшена 50 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить и нарезать все овощи.
2
В сковороде разогреть масло, добавить лук и морковь. Обжарить до полуготовности, добавить помидоры и томатную пасту. Капусту измельчить по желанию. Добавить ее к овощам и протушить до полуготовности капусты.
3
В кастрюлю с бульоном, закинуть картофель и пшено и проварить минут 15. Затем закинуть овощи в соусе и проварить до объединения. Выключить и добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями