Мамин капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вкус детства
4 порции
11
Ингредиенты
бульона 2,5 л
кислой капусты 200 г
пшена 50 г
картофеля 3 шт
лук репчатый 1
морковь 1
помидор 1
томатной пасты 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить и нарезать все овощи.
2
В сковороде разогреть масло, добавить лук и морковь. Обжарить до полуготовности, добавить помидоры и томатную пасту. Капусту измельчить по желанию. Добавить ее к овощам и протушить до полуготовности капусты.
3
В кастрюлю с бульоном, закинуть картофель и пшено и проварить минут 15. Затем закинуть овощи в соусе и проварить до объединения. Выключить и добавить зелень.
4.82126
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!