Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- сливочного масла 150 гр.
- чеснока 1 головка
- воды 100 мл
- соли 1 ч. ложка
- сахара 1 ч. ложка
- 9%уксуса 1 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на средние кусочки, сложить в кастрюлю с толстым дном, или казан.
2
Лук порезать полукольцами и выложить поверх мяса.
3
Сливочное масло порезать кубиками и разложить поверх лука. Добавить воду и поставить на медленный огонь и тушить в течение часа, не открывая крышку.
4
Чеснок почистить и мелко порезать. (лучше не пропускать через пресс).
5
Через час открыть крышку, добавить соль, сахар, чеснок и влить уксус. (Не мешать) Тушить ещё час. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Таня Ли 🇰🇿
оставил(а)
Спасибо за совершенно НЕ трудоемкий рецепт нежнейшего и вкуснейшего мяса 🥰
17 марта 2021 г.
Ответить