Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
26

Ингредиенты

говядины 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
сливочного масла 150 гр.
чеснока 1 головка
воды 100 мл
соли 1 ч. ложка
сахара 1 ч. ложка
9%уксуса 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на средние кусочки, сложить в кастрюлю с толстым дном, или казан.
2
Лук порезать полукольцами и выложить поверх мяса.
3
Сливочное масло порезать кубиками и разложить поверх лука. Добавить воду и поставить на медленный огонь и тушить в течение часа, не открывая крышку.
4
Чеснок почистить и мелко порезать. (лучше не пропускать через пресс).
5
Через час открыть крышку, добавить соль, сахар, чеснок и влить уксус. (Не мешать) Тушить ещё час. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
✍️😋👍
28 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за совершенно НЕ трудоемкий рецепт нежнейшего и вкуснейшего мяса 🥰
17 марта 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось!!! 🤗Спасибо за отзыв 💜
17 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!