Капусточка тушёная с опятами (грибочками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#7чудесотcookpad #смачна #капуста #грибы
6
Ингредиенты
капусты белокочанной 500 г
морковь 1
луковица 1
Опята замороженные (грибы)
Лавровый лист
Перец черный молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим, моем морковь, трём на крупной тёрке. Капусту моем и нарезаем, лук чистим и нарезаем мелко. Замороженные грибы размораживаем и нарезаем. В сковороду вливаем растительного масла. Кладем лук и морковь.
2
Обжариваем (пассеруем) пару минут, затем добавляем нарезанные грибы, капусту, перемешиваем, томим.
3
Томим под крышкой, в конце приготовления за минут 15 добавляем соль, специи, лавровый лист, продолжаем томить Готовую тушеную капусту подаем к столу. Всем приятного аппетита.
4.91264
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!