avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарские пьяные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Швейцарские пьяные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Интересные котлеты, для детей отделяю часть фарша до добавления бренди. Бренди, лимон и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша куриного (индейки) 400 г
  • Бекона 2 кус.
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Овсяных хлопьев 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Бренди 1 ст. л.
  • Цедра лимона
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень лука и петрушки по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш взбить. Нарезать мелко лук и бекон и обжарить
2
Хлопья залить кипятком, чеснок потереть, цедры по вкусу (я добавила 1/2чл и чуть сока капнула), зелень нарезать(я добавила свою замороженную). Соединить все для для фарша кроме сметаны и бренди
3
Добавляем сметану обязательно холодную, вымешиваем, затем бренди, накрываем миску с фаршем пленкой и в холодильник на час.
4
Формируем котлеты и обжариваем до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями