
Швейцарские пьяные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Интересные котлеты, для детей отделяю часть фарша до добавления бренди. Бренди, лимон и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша куриного (индейки) 400 г
- Бекона 2 кус.
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Бренди 1 ст. л.
- Цедра лимона
- Соль перец по вкусу
- Зелень лука и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш взбить. Нарезать мелко лук и бекон и обжарить
2
Хлопья залить кипятком, чеснок потереть, цедры по вкусу (я добавила 1/2чл и чуть сока капнула), зелень нарезать(я добавила свою замороженную). Соединить все для для фарша кроме сметаны и бренди
3
Добавляем сметану обязательно холодную, вымешиваем, затем бренди, накрываем миску с фаршем пленкой и в холодильник на час.
4
Формируем котлеты и обжариваем до готовности. Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями