
Горбуша в утятнице с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#горбуша #горбушавдуховке #филегорбуши #рыба #рыбасовощами
35 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши 2
- Большой лук 1
- Морковки 2
- Шампиньона 3
- Помидора черри 3
- Оливковое масло
- Соль
- Сушеный базилик
- Паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать перьями, морковь брусочками. Переложить овощи в утятницу, немного подсолить, добавить паприку. Сбрызнуть маслом, перемешать. Грибы нарезать средними дольками, переложить в утятницу. Рыбу промыть, нарезать на порционные куски. Выложить поверх грибов.
2
Посолить, посыпать базиликом. Черри разрезать на 4 части, выложить в утятницу. Сбрызнуть маслом. Духовку разогреть до 200°. Утятницу накрыть крышкой, отправить в духовку на 20 мин. Приятного аппетита!



4.94994
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями