Горбуша в утятнице с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#горбуша #горбушавдуховке #филегорбуши #рыба #рыбасовощами
35 мин
4 порции
11
Ингредиенты
филе горбуши 2
большой лук 1
морковки 2
шампиньона 3
помидора черри 3
оливковое масло
соль
сушеный базилик
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать перьями, морковь брусочками. Переложить овощи в утятницу, немного подсолить, добавить паприку. Сбрызнуть маслом, перемешать. Грибы нарезать средними дольками, переложить в утятницу. Рыбу промыть, нарезать на порционные куски. Выложить поверх грибов.
2
Посолить, посыпать базиликом. Черри разрезать на 4 части, выложить в утятницу. Сбрызнуть маслом. Духовку разогреть до 200°. Утятницу накрыть крышкой, отправить в духовку на 20 мин. Приятного аппетита!
4.94994
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!