avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо в духовке с гарниром🥩

Запечённое мясо в духовке с гарниром🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#карнавал Рецепт на самом деле очень простой. Самое главное- это подача. Мясо можно...

Ингредиенты

  • мяса 1 кг
  • соль, специи По вкусу
  • Для гарнира:
  • картофеля 1 кг
  • молока 100 мл
  • репчатого лука 2 шт
  • соевого соуса 2-3 ст. ложки
  • бальзамического уксуса 1 ч. ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать в любимых специях: у меня это соль/перец, чеснок и розмарин. Мариновать не менее 3 часов.
2
Выложить мясо в форму, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 90 минут(время зависит от жара в духовке и степени маринования мяса). Минут за 15 убрать фольгу.
3
Картофель очистить и варить до готовности. Слить воду (я оставляю для приготовления пюре и мешаю 50/50 с молоком).
4
Лук почистить, нарезать кубиками, слегка обжарить, влить соевый соус, винный уксус, добавить сахар и тушить на небольшом огне до готовности.
5
Слить воду (я оставляю немного для приготовления пюре и мешаю 50/50 с молоком) и сделать пюре.
6
Добавить луковую зажарку в пюре и тщательно перемешать.
7
Подавать к столу пюре можно в виде свечей, я это делаю с помощью кулинарного шприца, а сверху украшаю маринованной помидоркой черри. Это бомбически вкусно! Приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!