Рулет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Степаненко ✈
50 минут
5 порций
6
Ингредиенты
Бекон сырокопченый 200 г
Фарш индейки 400 г
Шпинат 50 г
Сыр 50 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Соль, перец, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, шпинат, сыр, лук, специи все хорошо перемешать.
2
Бекон укладываем на дно формы, сверху выкладываем фарш, и накрываем оставшимся беконом.
3
Выпекать при температуре 180 г, примерно 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!
4.96836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!