Рулет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Степаненко ✈
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Бекон сырокопченый 200 г
- Фарш индейки 400 г
- Шпинат 50 г
- Сыр 50 г
- Яйцо 1 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, шпинат, сыр, лук, специи все хорошо перемешать.
2
Бекон укладываем на дно формы, сверху выкладываем фарш, и накрываем оставшимся беконом.
3
Выпекать при температуре 180 г, примерно 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!