avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с беконом

Рулет с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Степаненко ✈
50 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Бекон сырокопченый 200 г
  • Фарш индейки 400 г
  • Шпинат 50 г
  • Сыр 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Соль, перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, шпинат, сыр, лук, специи все хорошо перемешать.
2
Бекон укладываем на дно формы, сверху выкладываем фарш, и накрываем оставшимся беконом.
3
Выпекать при температуре 180 г, примерно 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!