
Рулет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Степаненко ✈
50 минут
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, шпинат, сыр, лук, специи все хорошо перемешать.
2
Бекон укладываем на дно формы, сверху выкладываем фарш, и накрываем оставшимся беконом.
3
Выпекать при температуре 180 г, примерно 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями