Апельсиново-мандариновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
40 минут
2 порции
20
Ингредиенты
Белый слой
сметаны 300 гр.
желатина 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
воды 50 мл.
Оранжевый слой
апельсина 100 гр.
мандаринов 100 гр.
желатина 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
воды 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин замочить в воде в разных чашка и оставить набухать.
2
Для белого слоя смешать сметану, сахар и распущенный желатин.
3
Для оранжевого слоя апельсин и мандарины пробить блендером, добавить сахар и довести до кипения. Затем добавить распущенный желатин.
4
В формы выложить половину белого слоя и поставить в морозилку на 10 минут.
5
Достать формы и залить оранжевый слой и снова отправить в морозилку на 10 минут.
6
По истечении времени сверху вылить оставшийся белый слой и поставить в холодильник до полного застывания.
7
Приятного аппетита 🥰
4.891365
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!