avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиново-мандариновый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиново-мандариновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый слой
  • Сметаны 300 г
  • Желатина 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 50 мл
  • Оранжевый слой
  • Апельсина 100 г
  • Мандаринов 100 г
  • Желатина 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желатин замочить в воде в разных чашка и оставить набухать.
2
Для белого слоя смешать сметану, сахар и распущенный желатин.
3
Для оранжевого слоя апельсин и мандарины пробить блендером, добавить сахар и довести до кипения. Затем добавить распущенный желатин.
4
В формы выложить половину белого слоя и поставить в морозилку на 10 минут.
5
Достать формы и залить оранжевый слой и снова отправить в морозилку на 10 минут.
6
По истечении времени сверху вылить оставшийся белый слой и поставить в холодильник до полного застывания.
7
Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями