Апельсиново-мандариновый десерт

Апельсиново-мандариновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
40 минут
2 порции
20

Ингредиенты

Белый слой
сметаны 300 гр.
желатина 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
воды 50 мл.
Оранжевый слой
апельсина 100 гр.
мандаринов 100 гр.
желатина 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
воды 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в воде в разных чашка и оставить набухать.
2
Для белого слоя смешать сметану, сахар и распущенный желатин.
3
Для оранжевого слоя апельсин и мандарины пробить блендером, добавить сахар и довести до кипения. Затем добавить распущенный желатин.
4
В формы выложить половину белого слоя и поставить в морозилку на 10 минут.
5
Достать формы и залить оранжевый слой и снова отправить в морозилку на 10 минут.
6
По истечении времени сверху вылить оставшийся белый слой и поставить в холодильник до полного застывания.
7
Приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!