avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиново-мандариновый десерт

Апельсиново-мандариновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Белый слой
  • сметаны 300 гр.
  • желатина 1 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • воды 50 мл.
  • Оранжевый слой
  • апельсина 100 гр.
  • мандаринов 100 гр.
  • желатина 1 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • воды 50 мл.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желатин замочить в воде в разных чашка и оставить набухать.
2
Для белого слоя смешать сметану, сахар и распущенный желатин.
3
Для оранжевого слоя апельсин и мандарины пробить блендером, добавить сахар и довести до кипения. Затем добавить распущенный желатин.
4
В формы выложить половину белого слоя и поставить в морозилку на 10 минут.
5
Достать формы и залить оранжевый слой и снова отправить в морозилку на 10 минут.
6
По истечении времени сверху вылить оставшийся белый слой и поставить в холодильник до полного застывания.
7
Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!