
Запеченная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Свиная корейка на подушке из лука и кабачков ,запечённая под шапкой из помидор и сыра....
2 часа
6 -8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук рубим и выкладываем в противень для запекания. Туда же острый перец. Посолить, добавить тимьян и перемешать. Кабачок почистим и порежем пластинками. Выложим на лук слой кабачков. Посолим и сверху выложим слой свиной корейки, нарезанной толщиной около 1 сантиметра.
2
Смазать мясо майонезом (очень тонко) и поставим запекать в духовку. Когда будет почти готово, выложим сверху помидоры колечками и обратно в духовку отправим до готовности. Выделяется много сока.
3
Трем сыр и перемешиваем его с майонезом. На готовую свинину выкладываем сыр (делаем шапочку). Ставим в духовку запекать до полной готовности. Получается мягкое сочное мясо. Очень вкусно и просто.



4.841794
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями