Кровяная колбаса и харта

Кровяная колбаса и харта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Национальное блюдо, деликатес.
60 мин
2

Ингредиенты

Заготовленная кровяная колбаса жеребятины, потроха
Вода чтобы укрывала потроха на 4 пальца
Соль
Лавровый лист 3 шт
Лук репч
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потроха положить в холодную воду, варить положить лавр лист, пенку снять, после 20 мин туда же положить кровяную колбасу и варить 40 мин.
2
К концу варки проткнуть колбасу острием ножа.
3
Вынуть дать остыть.
4
Харта тонко нарезать, лук тоже поперчить черным перцем и чуть приправить раст маслом сверху положить нарезанную кровяную колбасу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!