
Филе трески со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30м мин
Ингредиенты
- Треска филе 400 г
- Спаржа зеленая 300 г
- Соль по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Маринованный огурец 1 шт.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе трески посолить и обжарить на сковороде до готовности.
В это время готовим спаржу. Очистить побеги с нижней стороны и опустить в кипящую подсоленную воду на 3-5 мин.
Готовим соус:
Смешиваем сметану, чеснок и петрушку. Натираем на терке маринованный огурец и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.
Готовую спаржу выкладываем на блюдо, сверху рыбку и соус. Можно добавить листья свежей петрушки.
Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием!



4.94965
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями