ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески со спаржей

Филе трески со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
30м мин

Ингредиенты

треска филе 400 г
спаржа зеленая 300 г
соль по вкусу
сметана 3 ст.л.
петрушка по вкусу
соль по вкусу
маринованный огурец 1 шт.
чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе трески посолить и обжарить на сковороде до готовности. В это время готовим спаржу. Очистить побеги с нижней стороны и опустить в кипящую подсоленную воду на 3-5 мин. Готовим соус: Смешиваем сметану, чеснок и петрушку. Натираем на терке маринованный огурец и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем. Готовую спаржу выкладываем на блюдо, сверху рыбку и соус. Можно добавить листья свежей петрушки. Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!