
Десерт из апельсинового сока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
Десерт подойдет как угощение на новогодний стол или любые праздники. Обязательно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсиновый сок 800 мл
- Сахар 70 г
- Крахмал кукурузный 65 г
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить сок сахар и крахмал. Все перемешать и поставить на плиту до кипения смеси, постоянно помешивая. Еще поварить 2 мин.
2
Подготавливаем стаканы перед тем, как налить в них смесь. Для этого необходимо обдать стаканы горячей водой (налить и сразу же вылить). А уже потом разливать наш готовый горячий десерт в подготовленные стаканы.
Я взяла небольшие стопочки, так же подойдут стаканы с прямыми стенками.
3
Оставить при комнатной температуре до остывания. Когда остынет, накрыть стаканы пищевой пленкой и поставить их в холод.
4
Застывший десерт вынимаем из стаканов. Для того, чтобы его легко вынуть из стакана, надо вставить тонкий нож между желе и стенкой стакана, чтобы выпустить воздух. Тогда десерт легко выйдет из стакана.
5
Вынуть, разрезать на 4 части, обвалять бока в кокосовой стружке, сверху посыпать фисташками
6
Приятного приготовления! Наслаждайтесь!!!



4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями