Филе сельди домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
40 день #закуски #рыба #домашняяселедка
Ингредиенты
- тушки свежемороженой сельди 2
- маринад:
- воды 500 мл.
- соли 1,5 ст.л.
- сахара 0,5 ч.л.
- лавровых листа 2
- черного перца горошком 1 ч.л.
- зерен кориандра щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь разморозить.
2
Выпотрошить, отрезать голову, вырезать плавники и вытащить позвоночник с крупными костями.
3
Нарезать филе на кусочки.
4
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком и кориандр.
5
Довести до кипения и остудить.
6
Остывшим маринадом залить филе сельди и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями