Филе сельди домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
40 день #закуски #рыба #домашняяселедка
29
Ингредиенты
тушки свежемороженой сельди 2
маринад:
воды 500 мл.
соли 1,5 ст.л.
сахара 0,5 ч.л.
лавровых листа 2
черного перца горошком 1 ч.л.
зерен кориандра щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь разморозить.
2
Выпотрошить, отрезать голову, вырезать плавники и вытащить позвоночник с крупными костями.
3
Нарезать филе на кусочки.
4
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком и кориандр.
5
Довести до кипения и остудить.
6
Остывшим маринадом залить филе сельди и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
4.98679
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!