Груша в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- груши 2
- тростникового сахара 80 грамм
- красного вина 500 мл
- Гвоздика, корица, душистый перец, кардамон, апельсиновая цедра
- Взбитые сливки для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить грушу от кожуры.
2
Вино нагреть до кипения, добавить сахар и пряности.
3
Опустить в вино груши и варить до мягкости около часу.
4
Дать грушам остыть, вино процедить и уварить до состояния соуса.
5
На блюдо уложить грушу, полить соусом и украсить взбитыми сливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями