avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша в красном вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
1 час 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2
  • Тростникового сахара 80 г
  • Красного вина 500 мл
  • Гвоздика, корица, душистый перец, кардамон, апельсиновая цедра
  • Взбитые сливки для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить грушу от кожуры.
2
Вино нагреть до кипения, добавить сахар и пряности.
3
Опустить в вино груши и варить до мягкости около часу.
4
Дать грушам остыть, вино процедить и уварить до состояния соуса.
5
На блюдо уложить грушу, полить соусом и украсить взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями