avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обжаренные треугольники из питы
Обжаренные треугольники из питы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обжаренные треугольники из питы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
Рецепт из книги "Cooking Jewish: 532 great recipes"
96-128 треугольников

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепешек пита (я брала другие плоские лепешки и не разрезала, как указано в рецепте) 6-8
  • Майонеза (чашка 200 мл) 1,5 чаш.
  • Натертого сыра 0,5 чаш.
  • Сушеных хлопьев лука (я добавляла немного лукового порошка) 1/3 чаш.
  • Чесночная соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2
Разделите питы вдоль на две части.
3
Смешайте майонез, сыр и лук. Смажьте этой смесью внутреннюю часть каждой половинки питы. Разрежьте каждую половинку на 8 частей (то есть из одной питы получится 16 треугольников).
4
Застелите противень бумагой для выпечки, не смазывайте. Выложите питу. Посыпьте чесночной солью. Выпекайте 10-12 минут. Подавать теплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями