
Обжаренные треугольники из питы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Рецепт из книги "Cooking Jewish: 532 great recipes"
96-128 треугольников
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепешек пита (я брала другие плоские лепешки и не разрезала, как указано в рецепте) 6-8
- Майонеза (чашка 200 мл) 1,5 чаш.
- Натертого сыра 0,5 чаш.
- Сушеных хлопьев лука (я добавляла немного лукового порошка) 1/3 чаш.
- Чесночная соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2
Разделите питы вдоль на две части.
3
Смешайте майонез, сыр и лук. Смажьте этой смесью внутреннюю часть каждой половинки питы. Разрежьте каждую половинку на 8 частей (то есть из одной питы получится 16 треугольников).
4
Застелите противень бумагой для выпечки, не смазывайте. Выложите питу. Посыпьте чесночной солью. Выпекайте 10-12 минут. Подавать теплыми.
4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































