
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яиц 6
- Сахара 450 г
- Какао порошка 4 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Сметаны 800 г
- Грецких орехов 50 г
- Темный шоколад
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и 250 гр сахара до густых пиков или пышной пены.
2
Добавляем сухие ингредиенты и аккуратно вмешиваем лопаткой в тесто, выпекаем при 180 градусов 30 минут.
3
Сметану соединяем с сахаром.
4
Орехи рубим на мелкие кусочки.
5
Бисквит делим на 2 части.
6
Одну часть режем на кусочки.
7
Целую часть бисквита смазываем кремом, посыплем орехами, далее каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем в форме горки, каждый слой посыпая орехами.
8
Сверху полить растопленным шоколадом.
9
Дать настояться 4 часа.
4.891388
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































