Торт панчо

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
17

Ингредиенты

муки 200 гр
яиц 6
сахара 450 гр
какао порошка 4 ст л
разрыхлителя 10 гр
сметаны 800 гр
грецких орехов 50 гр
Темный шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца и 250 гр сахара до густых пиков или пышной пены.
2
Добавляем сухие ингредиенты и аккуратно вмешиваем лопаткой в тесто, выпекаем при 180 градусов 30 минут.
3
Сметану соединяем с сахаром.
4
Орехи рубим на мелкие кусочки.
5
Бисквит делим на 2 части.
6
Одну часть режем на кусочки.
7
Целую часть бисквита смазываем кремом, посыплем орехами, далее каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем в форме горки, каждый слой посыпая орехами.
8
Сверху полить растопленным шоколадом.
9
Дать настояться 4 часа.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!