Необычные творожные сырники

Необычные творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Готовим необычные сырники, или творожные батончики, или прямоугольные пончики! Как...
35 мин
4 порции
6

Ингредиенты

гр творога 300
гр муки 230
яйцо 1
гр сахара 70
ч.л соды 1
ч.л ванелина 1
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкий творог пересыпьте в миску.К творогу вбейте яйцо, всыпьте сахар и ванильный сахар.Вилкой перетрите творог с сахаром и яйцом, стараясь разбивать творожные комочки как можно более тщательно.Муку соедините с содой и перемешайте.Просейте муку в миску с творожной смесью. Вымешайте тесто, которое должно хорошо держать форму шара.
2
Разделите тесто на несколько частей. Возьмите одну часть теста и на присыпанном мукой столе или доске сформируйте колбаску и разрежьте на кусочки длиной около 7-8 см. Из этих кусочков сформируйте прямоугольнички.На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду творожные прямоугольнички.Обжарьте творожные батончики на небольшом огне со всех сторон (я жарила с шести сторон, и по бокам, и по торцам) до румяного цвета.
3
Следите за огнём, чтобы батончики успели прожариться внутри и не подгорели снаружи.Подавайте творожные батончики-пончики тёплыми или в уже остывшем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Такие пышные получаются !!!
4 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!