
Необычные творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Готовим необычные сырники, или творожные батончики, или прямоугольные пончики! Как...
35 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Муки 230 г
- Яйцо 1
- Сахара 70 г
- Соды 1 ч. л.
- Ванелина 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мягкий творог пересыпьте в миску.К творогу вбейте яйцо, всыпьте сахар и ванильный сахар.Вилкой перетрите творог с сахаром и яйцом, стараясь разбивать творожные комочки как можно более тщательно.Муку соедините с содой и перемешайте.Просейте муку в миску с творожной смесью.
Вымешайте тесто, которое должно хорошо держать форму шара.
2
Разделите тесто на несколько частей. Возьмите одну часть теста и на присыпанном мукой столе или доске сформируйте колбаску и разрежьте на кусочки длиной около 7-8 см. Из этих кусочков сформируйте прямоугольнички.На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду творожные прямоугольнички.Обжарьте творожные батончики на небольшом огне со всех сторон (я жарила с шести сторон, и по бокам, и по торцам) до румяного цвета.
3
Следите за огнём, чтобы батончики успели прожариться внутри и не подгорели снаружи.Подавайте творожные батончики-пончики тёплыми или в уже остывшем виде.
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)