
Супчик "Затируха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Картошки среднего размера 3-4
- Вода 3,5 л
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1
- Мука 1-1,5 стак.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюльку наливаем воду и отправляем вариться грудку. Пока грудка вариться делаем затирку. В чашку разбиваем яйцо подсаливаем и добавляем муку и замешиваем тесто так чтобы оно рассыпалось на мелкие кусочки. Теперь берем сито и просеиваем, чтобы удалить лишнюю муку. Высыпаем наши затирку на доску пусть немного полежит и подсушиться.
2
Грудка у нас сварилась и мы начинаем заправлять наш бульон. Картошку почистим и порежем, отправляем в бульон. морковку на терке, лук кубиком и отправляем все в сковороду делаем зажарку. Картошечка готова отправляем зажарку даем по булькать минут 5 и отправляем в кастрюлю затирку и варим до готовности. Солим добавляем любимые специи и можно накрывать на стол и приглашать домашних отведать вкусный супчик.



4.911244
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями