
Сельдь под снежной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Было вкусно...
40 минут
1кг.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе (от двух селедок) 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель вареный в мундире средний 3 шт.
- Морковь отварная крупная 1 шт.
- Свекла отварная средняя 2 шт.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе селедки нарежьте на кубики, разложите на дне формы ровным слоем. Далее нарежьте лук на мелкие кубики, разложите вторым слоем. Третьим слоем нарежьте на кубики и разложите картофель. Сверху картофеля выложите майонез, разровняйте. Далее натрите на терке морковь, после свеклу и последним слоем промажьте свеклу майонезом. Накройте форму крышкой и уберите в холодильник на пропитку. Выложили ложкой порцию на тарелку и уберите все блюдо в холодильник.



4.851728
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)