Манный пирог

Манный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Вкусный и рассыпчатый! С нежным молочным вкусом! Просто объедение 😋 Обязательно...
10

Ингредиенты

молока 250 мл
манки 200 гр
яйца 2 шт
муки ± 200 гр
сливочного масла 70 гр
разрыхлителя 1ч.л.
сахара 75 гр
Ваниль
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку заливаем тёплым молоком и оставляем на 30мин, чтоб она набухла
2
В миске взбиваем яйца и сахар до посветления и увеличения в обьеме. Туда же кладём мягкое сливочное масло и снова взбиваем.
3
Добавляем к яичной смеси набухшую манку и соль. Перемешиваем. Частями добавляем просеянную муку с разрыхлиелем (консистенция теста похожа на густую сметаны)
4
Тесто переливаем в форму смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментной бумагой. Ставим в разогретую на 175° духовку и выпекаем 30-45 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый день. Какая пропорция воды и манки? Спасибо 😊.
16 января 2021 г.
Ответить
Добрый день)) Я использовала молоко, а не воду. На 200г манки 250мл молока. Просто заливаете молоком и все.
16 января 2021 г.
Ответить
Понял. Спасибо большое!
16 января 2021 г.
Ответить
Всегда пожалуйста!
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!