Манный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Вкусный и рассыпчатый! С нежным молочным вкусом! Просто объедение 😋
Обязательно...
Ингредиенты
- молока 250 мл
- манки 200 гр
- яйца 2 шт
- муки ± 200 гр
- сливочного масла 70 гр
- разрыхлителя 1ч.л.
- сахара 75 гр
- Ваниль
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Манку заливаем тёплым молоком и оставляем на 30мин, чтоб она набухла
2
В миске взбиваем яйца и сахар до посветления и увеличения в обьеме. Туда же кладём мягкое сливочное масло и снова взбиваем.
3
Добавляем к яичной смеси набухшую манку и соль. Перемешиваем.
Частями добавляем просеянную муку с разрыхлиелем (консистенция теста похожа на густую сметаны)
4
Тесто переливаем в форму смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментной бумагой. Ставим в разогретую на 175° духовку и выпекаем 30-45 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!