avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Вкусный и рассыпчатый! С нежным молочным вкусом! Просто объедение 😋 Обязательно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Манки 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 75 г
  • Ваниль
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Манку заливаем тёплым молоком и оставляем на 30мин, чтоб она набухла
2
В миске взбиваем яйца и сахар до посветления и увеличения в обьеме. Туда же кладём мягкое сливочное масло и снова взбиваем.
3
Добавляем к яичной смеси набухшую манку и соль. Перемешиваем. Частями добавляем просеянную муку с разрыхлиелем (консистенция теста похожа на густую сметаны)
4
Тесто переливаем в форму смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментной бумагой. Ставим в разогретую на 175° духовку и выпекаем 30-45 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4