Форшмак из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
30 мин
Ингредиенты
- селедка (2 филе) 1
- Лук 1 шт.
- Яйца варёные 2 шт.
- огурец солёный (большой) 1
- Зелень
- майонез 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
☀250 г сельдь филе (1 рыба)
☀2 шт. яйцо
☀1-3 шт. (120 г) огурцы соленые
☀1 шт. лук
☀зелень
☀1-2 ст.л. майонез
- перемешать
- выложить на хлеб
2
Все ингредиенты измельчить, по-сильнее, можно до пастообразного состояния.
Лук ошпарила горячей водой, но это не обязательно.
Количество огурцов зависит от размера, большой - 1, мелкие - 3. Огурцы можно заменить на яблоко.
Хлеб подсушила на сковороде, но надо есть сразу, а то засохнет. На праздник лучше взять просто хлеб (или блины), можно остатки съесть салатом😁
Этого количества хватило на 2 большие тарелки бутербродов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!