Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
30 мин
15

Ингредиенты

селедка (2 филе) 1
Лук 1 шт.
Яйца варёные 2 шт.
огурец солёный (большой) 1
Зелень
майонез 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
☀250 г сельдь филе (1 рыба) ☀2 шт. яйцо ☀1-3 шт. (120 г) огурцы соленые ☀1 шт. лук ☀зелень ☀1-2 ст.л. майонез - перемешать - выложить на хлеб
2
Все ингредиенты измельчить, по-сильнее, можно до пастообразного состояния. Лук ошпарила горячей водой, но это не обязательно. Количество огурцов зависит от размера, большой - 1, мелкие - 3. Огурцы можно заменить на яблоко. Хлеб подсушила на сковороде, но надо есть сразу, а то засохнет. На праздник лучше взять просто хлеб (или блины), можно остатки съесть салатом😁 Этого количества хватило на 2 большие тарелки бутербродов.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!