
Бисквитный ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
30-40 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Свежие/замороженные ягоды 200 г
- Пшеничная мука 150 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вбиваем яйца в миксер или блендер, добавляем соль, сахар, взбиваем до состояния воздушной белой массы.
2
Добавляем сливочное масло, продолжаем взбивать в течение 5-10 минут, до состояния однородного теста.
3
Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в полученное тесто, добавляем ягоды, перемешиваем.
4
Форму для выпечки промазываем растительным маслом, выкладываем тесто, помещаем в заранее разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
5
По готовности вынимаем из духовки, даём остыть, присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)