Бисквитный ягодный пирог

Бисквитный ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
30-40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

Свежие/замороженные ягоды 200 г
Пшеничная мука 150 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вбиваем яйца в миксер или блендер, добавляем соль, сахар, взбиваем до состояния воздушной белой массы.
2
Добавляем сливочное масло, продолжаем взбивать в течение 5-10 минут, до состояния однородного теста.
3
Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в полученное тесто, добавляем ягоды, перемешиваем.
4
Форму для выпечки промазываем растительным маслом, выкладываем тесто, помещаем в заранее разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
5
По готовности вынимаем из духовки, даём остыть, присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А на фото какая-то шоколадная начинка в виде прослойки?
6 января 2021 г.
Ответить
На фото пример того, что бывает если переборщить с начинкой😅
6 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!