Бисквитный ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
30-40 минут
4-6 порций
Ингредиенты
Свежие/замороженные ягоды 200 г
Пшеничная мука 150 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вбиваем яйца в миксер или блендер, добавляем соль, сахар, взбиваем до состояния воздушной белой массы.
2
Добавляем сливочное масло, продолжаем взбивать в течение 5-10 минут, до состояния однородного теста.
3
Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в полученное тесто, добавляем ягоды, перемешиваем.
4
Форму для выпечки промазываем растительным маслом, выкладываем тесто, помещаем в заранее разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
5
По готовности вынимаем из духовки, даём остыть, присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!