
Томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Соус подходит для макарон, бургеров, хотдогов, Такос и т. д
15 минут
3 ст.л
Ингредиенты
- помидора 1 шт.
- перца чили 1 шт.
- оливкового масла 1 столовая ложка
- сухих трав 1 щепотка
- соли 1 щепотка
- сахара 1 щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приступаем к томатному соусу. Не используйте кетчуп, это совершенно не то!!! Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу и семена. Мелко нарезаем. Один острый перец хорошо очищаем от семян и перегородок. Очень мелко нарубаем. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем смесь томата и перца, добавляем сухие травы, щепотку соли и сахара. Если для вас получается не острый соус, можно добавить сухой чили. В итоге соус должен получиться густой, ароматный и острый.



4.811984
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями