Томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Соус подходит для макарон, бургеров, хотдогов, Такос и т. д
15 минут
3 ст.л
4
Ингредиенты
помидора 1 шт.
перца чили 1 шт.
оливкового масла 1 столовая ложка
сухих трав 1 щепотка
соли 1 щепотка
сахара 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приступаем к томатному соусу. Не используйте кетчуп, это совершенно не то!!! Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу и семена. Мелко нарезаем. Один острый перец хорошо очищаем от семян и перегородок. Очень мелко нарубаем. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем смесь томата и перца, добавляем сухие травы, щепотку соли и сахара. Если для вас получается не острый соус, можно добавить сухой чили. В итоге соус должен получиться густой, ароматный и острый.
4.811984
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!