
Чизкейк в стакане. Без выпекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiia Sychinskyi
Готовлю с душой. Готовлю для семьи. Подписывайтесь и комментируйте, а с меня больше...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Крем-сыр, у меня Филадельфия 200 грамм
- Сахарная пудра 200 грамм
- Сливки (жирные) 2 столовые ложки
- Сливочное масло 100-150 грамм
- Печенье налётное 300 грамм
- Фрукты
- Шоколад, для украшения 50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размельчить печенье в мелкую крошку, скалкой через пакет или в блендере. В зависимости от желаемого результата, крошка более плотная получается - лучше для торта, если сделать крошку крупнее будет хрустеть(мне так больше нравиться). Добавить растопленное масло и перемешать.
2
Смешать крем сыр с сахарной пудрой и сливками, перемешать до однородной массы крема.
3
Подготавливаем фрукты(в моем случае клубника, киви и консервированный ананас), можно взять другие фрукты или нутеллу, орео. НАЧИНАЕМ выкладывать начинку слоями.
4
Первый слой печенье, затем крем. Слои фрукты можно изменять. Сверху украсила натертым шоколадом.
5
Больше рецептов в Тикток
https://vm.tiktok.com/ZS7bTo15/
Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1dhwfia7972m2&utm_content=58pvmwc



4.811986
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями