
Рожки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
Ингредиенты
- Рожки
- Лук 1 шт.
- Фарш говяжий 200 г
- Приправа
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рожки отварить. Почистить лук, нарезать полукольцами. Обжарить фарш, добавить лук и тушить до готовности фарша.
2
Потом добавляем томатную пасту, соль, перец и приправу, все перемешиваем и минуты 3 обжариваем всё. Всё готово можно подавать с рожками. Приятного аппетита😋😋



4.931067
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями