avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Очень вкусная закуска на зиму 😉 и лёгкая в приготовлении👍
50 минут

Ингредиенты

  • баклажанов 2 кг
  • томатной пасты 800 г
  • перца болгарского 12 шт.
  • чеснока 150 г
  • растительного масла 1 стакан
  • сахара 2 стакана
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • соли 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бaклaжaны нapeзaть c кoжуpoй, нe oчищaя, пoлукpугaми, пepeц нapeзaть coлoмкoй, чecнoк поpубить нa мeлкиe куcoчки. Всё сложить в кастрюлю.
2
Томатную пасту развести водой до 3-х литров и залить овощи. Добавить масло, соль, сахар и тушить на медленном огне 30 минут. В конце готовки добавить уксус. Разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!