Баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Очень вкусная закуска на зиму 😉 и лёгкая в приготовлении👍
50 минут
Ингредиенты
- баклажанов 2 кг
- томатной пасты 800 г
- перца болгарского 12 шт.
- чеснока 150 г
- растительного масла 1 стакан
- сахара 2 стакана
- 9% уксуса 2 ст. л.
- соли 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бaклaжaны нapeзaть c кoжуpoй, нe oчищaя, пoлукpугaми, пepeц нapeзaть coлoмкoй, чecнoк поpубить нa мeлкиe куcoчки. Всё сложить в кастрюлю.
2
Томатную пасту развести водой до 3-х литров и залить овощи. Добавить масло, соль, сахар и тушить на медленном огне 30 минут. В конце готовки добавить уксус. Разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!