Рис с тушеной курочкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Александровна
4
Ингредиенты
риса 200 гр
морковь 1
лук 1
чеснока 3 зубчика
Зелень
шампиньон 1
Раст.масло
Вода
Соль,специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить рис. Морковь,лук и гриб нашинковать и отправляем в сотейник тушиться на 10 минут. Добавляем курицу и специи(У меня спец.для мариновая мяса) продолжаем томить мясо с овощами под крышкой+ доливаем воду и тушим до полной готовности.
2
Добавляем чеснок и зелень и томим 2-3 минуты. Приятного аппетита ❤❤❤
4.821925
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!