Тушеная красная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Красная капуста не частый гость у нас на столе, но когда появляется, едим ее с...
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста
- Луковица
- Томатная паста 1 ст.л
- Зира 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковицу мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле. Капусту тонко шинкуем и добавляем к луку, доливаем чуть водички и тушим под крышкой 10-15 минут. Томатную пасту размываем в небольшом количестве воды. Добавляем к капусте зиру, томатную пасту, солим по вкусу. Тушим еще 5 минут и выключаем. По вкусу можно добавить немного лимонного сока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!