Картошка с мясом по-французски

Картошка с мясом по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
Продукты беру на глаз.
8

Ингредиенты

Картофель
Мясо (у меня свинина)
Лук репчатый
Соль
Специи по вкусу
Майонез
Растительное масло
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и нарезать тпнкими пластинками.
2
Мясо промыть, просушить, нарезать порционно и хорошо отбить. Посолить и натереть специями, дать мясу немного помариноваться.
3
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом слоями: картофель (посолить и добавить специи) - мясо - репчатый лук. Сверху смазать хорошо майонезом и посыпать тертым сыром.
5
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 40-50 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!