Кисель из варенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#быстро
На 250 г. варенья (у меня красная смородина)
16
Ингредиенты
воды горячей 1 литр
Лимонная кислота по вкусу
Крахмал картофельный 3 ст.л
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить варенье. Добавить горячую воду. Перемешать и поставить на огонь. Кипятить на маленьком огне около пяти минут. Если нужно, добавить по вкусу лимонную кислоту и сахар.
В 100 мл холодной кипяченой воды растворить крахмал.
В кипящую жидкость налить тонкой струйкой разведенный крахмал, при этом не постоянно помешивать. Довести до кипения и выключить.
4.891392
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!