Куриные бёдра в луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиягорячее
#премивторыеблюда
#премиябыстровкусно
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
куриных бёдер без кожи и кости 500 г
большая луковица 1
молотого имбиря 1 ч. л.
паприки 1 ч. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук натереть на тёрке, добавить к куриным бёдрам, посолить, добавить имбирь и паприку. Мариновать минут 30.
2
Затем запекать в пакете при 180 градусах 50 минут.
3
Подавать с любимым гарниром.
4.861595
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!