avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные окорока 2 шт.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль, перец,
  • Паприка по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Консервированная кукуруза 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, обсушить.
2
Смешать в отдельной посуде томатную пасту, майонез, лимонный сок, паприку, соль и перец, по вкусу.
3
Тщательно смазать окорочка маринадом и убрать в холод.
4
Для начинки: морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле пару минут.
5
Добавить консервированную кукурузу, соль, перец. Все перемешать.
6
На фольгу выложить окорока и начинку, завернуть, положить в форму, поставить в духовку при 190 градусах на 60 минут.
7
Достать открыть фольгу и поставить ещё на 15-20 минут до румяной корочки.
8
Подавать со свежем овощами или товарным картофелем
9
Приятного аппетита
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями