
Паста с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Я всегда покупаю итальянскую пасту, чтобы было почти по-настоящЧему, по-итальянски!😋😉
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста 500 г
- Грибы шампиньоны 250 г
- Креветки 300 г
- Сыр пармезан 50 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 20% 500 мл
- Чеснок сушёный по вкусу
- Укроп 2 вет.
- Соль по вкусу
- Топлёное (сливочное) масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту. Лук режем полукольцами и поджариваем до полуготовности, добавляем к нему грибы и опять обжариваем, солим.
2
Затем наливаем сливки, отправляем туда пасту, очищенные креветки, добавляем чеснок и даём закипеть.
3
Как закипит, снимаем с огня, посыпаем сыром, укропчиком и перемешиваем. Накрыть крышкой и через 30 сек. можно подавать, при подаче можно посыпать ещё пармезаном.
4
Ву-а-ля вкусняшка готова!😋😉 Быстро легко и очень вкусно! Приятного аппетита!👌👍😋🍒



4.811989
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями