avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Я всегда покупаю итальянскую пасту, чтобы было почти по-настоящЧему, по-итальянски!😋😉
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 500 г
  • Грибы шампиньоны 250 г
  • Креветки 300 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливки 20% 500 мл
  • Чеснок сушёный по вкусу
  • Укроп 2 вет.
  • Соль по вкусу
  • Топлёное (сливочное) масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту. Лук режем полукольцами и поджариваем до полуготовности, добавляем к нему грибы и опять обжариваем, солим.
2
Затем наливаем сливки, отправляем туда пасту, очищенные креветки, добавляем чеснок и даём закипеть.
3
Как закипит, снимаем с огня, посыпаем сыром, укропчиком и перемешиваем. Накрыть крышкой и через 30 сек. можно подавать, при подаче можно посыпать ещё пармезаном.
4
Ву-а-ля вкусняшка готова!😋😉 Быстро легко и очень вкусно! Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями