Рыбный суп/уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
#уха #рыбныйсуп #суп #рыбныйсуппоитальянски #рыбнаясолянка
1 час 15 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- семга (голова, часть хвоста и брюшка) 1.3 кг
- репч лука 2
- морковь 1
- помидоры в собствен соку 60 гр
- чеснока 1-2 зуб
- олив масла 40 мл
- мелкой пасты горсть (50-60 гр)
- каперсы 50 гр
- соль, перец по вкусу
- лимон по вкусу
- картофеля 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу, удаляем жабры. Клвдем в кастрюлю 2.5 -3 л. Сюда же 1 репч лук целиком и морковь большими брусками (овощи очищенные) :).
2
Ставим на средний огонь на 50 минут, снимая пену. Добавляем лавров лист и пару горошин черного перца и еще 10 минут.
3
Рыбную часть вынимаем, бульон процеживаем..кладем картофель нарезанный небольшими брусочками.
4
Отдельно на олив масле обжариваем до легкого румянца лук и чеснок Кладем помидоры и выпариваем слегка жидкость, кладем каперсы и еще минуты 5 тушим.
5
Когда картофель станет мягким кладем зажарку и пасту и еще минуты 5.
6
В конце посыпаем базиликом или щепоткой итальянских трав.
7
Ешьте с пользой и удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!