
Яйца фаршированные креветками и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусные фаршированные яйца! Отлично подойдут для праздничного стола!
Ингредиенты
- Яиц 5
- Слабосолёной красной рыбы 50 г
- Крупных креветок 10-15 шт.
- Сыра пармезан 30 г
- Красной икры 1 бан.
- Сметаны 20% 1-2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варёные яйца, почистить и разрезать на половинки.
2
Желтки выложить в миску и измельчить вилкой.
3
Добавить к желткам мелко нарезанную рыбу, креветки, тёртый сыр, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать.
4
Получившуюся начинку выложить в половинки белка. Сверху украсить икрой по желанию. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями