Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
3 ч 15 мин
7

Ингредиенты

гр пшеничной муки 150
гр ржаной муки 150
воды 160 мл
ч. л.соли 1/2
ст л оливкового масла 1
ч. л.сахара 3
ч. л.дрожжей 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в хлебопечь воду и масло. Добавить соль, муку, сахар и дрожжи. Поставить режем Основной. Корочка темная, вес 500 гр. После ставим режем выпечка на 10 мин. Остужаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!