Пшенично-ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
3 ч 15 мин
7
Ингредиенты
гр пшеничной муки 150
гр ржаной муки 150
воды 160 мл
ч. л.соли 1/2
ст л оливкового масла 1
ч. л.сахара 3
ч. л.дрожжей 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в хлебопечь воду и масло. Добавить соль, муку, сахар и дрожжи. Поставить режем Основной. Корочка темная, вес 500 гр. После ставим режем выпечка на 10 мин. Остужаем. Приятного аппетита!
4.881492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!