
Пшенично-ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
3 ч 15 мин
Ингредиенты
- Пшеничной муки 150 г
- Ржаной муки 150 г
- Воды 160 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить в хлебопечь воду и масло. Добавить соль, муку, сахар и дрожжи. Поставить режем Основной. Корочка темная, вес 500 гр. После ставим режем выпечка на 10 мин. Остужаем. Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями