avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб
Пшенично-ржаной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
3 ч 15 мин

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 150 г
  • Ржаной муки 150 г
  • Воды 160 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Налить в хлебопечь воду и масло. Добавить соль, муку, сахар и дрожжи. Поставить режем Основной. Корочка темная, вес 500 гр. После ставим режем выпечка на 10 мин. Остужаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты