avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Живое варенье из абрикосов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Живое варенье из абрикосов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саодат Амирова
Хорошо добавлять к кашам молочным, к сырникам и блинам 👍🏻👍🏻👍🏻

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
62 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 1 кг
  • Апельсины 2 шт.
  • Сахар 700 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть апельсины, режем на дольки и вытащить косточки.
2
Абрикосы тоже промыть, вытащить косточки.
3
Все прокрутить через мясорубку и засыпать сахаром,хорошо перемешать и оставить на 2 часа настояться.
4
Разложить по формочкам и убрать в морозилку.
5
Зимой очень вкусно есть такое варенье, летом пахнет... 🤗👍🏻👍🏻👍🏻
6
Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции