Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Курица 1 маленькая
- средних картофелин 6
- Луковица
- Морковь
- Вермишель 90 гр
- Зелень любая (свежая или сушёная)
- Лавровый лист
- Вода
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу поставить варить. После закипания, снять пену. Варить минут 30, потом посолить по вкусу.
2
Картофель почистить и порезать кубиками.
3
Курицу, я вынимаю, отделяю мясо от костей, режу на кусочки и обратно в кастрюлю.
4
Добавляем картофель. Картофель закипел, добавляем вермишель.
5
Морковь трём на тёрке, лук режем. Всё пережариваем на сковороде. Отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и зелень. Картофель готов, значит суп готов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!