avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 маленькая
  • Средних картофелин 6
  • Луковица
  • Морковь
  • Вермишель 90 г
  • Зелень любая (свежая или сушёная)
  • Лавровый 1 лист.
  • Вода
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу поставить варить. После закипания, снять пену. Варить минут 30, потом посолить по вкусу.
2
Картофель почистить и порезать кубиками.
3
Курицу, я вынимаю, отделяю мясо от костей, режу на кусочки и обратно в кастрюлю.
4
Добавляем картофель. Картофель закипел, добавляем вермишель.
5
Морковь трём на тёрке, лук режем. Всё пережариваем на сковороде. Отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и зелень. Картофель готов, значит суп готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями