ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный супчик

Куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
40 минут
6 порций

Ингредиенты

Курица 1 маленькая
средних картофелин 6
Луковица
Морковь
Вермишель 90 гр
Зелень любая (свежая или сушёная)
Лавровый лист
Вода
Соль По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу поставить варить. После закипания, снять пену. Варить минут 30, потом посолить по вкусу.
2
Картофель почистить и порезать кубиками.
3
Курицу, я вынимаю, отделяю мясо от костей, режу на кусочки и обратно в кастрюлю.
4
Добавляем картофель. Картофель закипел, добавляем вермишель.
5
Морковь трём на тёрке, лук режем. Всё пережариваем на сковороде. Отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и зелень. Картофель готов, значит суп готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!